Le nostre carni

Il meglio delle carni italiane ed internazionali passa nei nostri laboratori per trasformarsi in prodotti di altissima qualità, pronti per essere serviti sulle vostre tavole e su quelle dei migliori ristoranti, pub e bracerie. All’interno della nostra macelleria disponiamo inoltre del Maturmeat 400, un dispositivo all’avanguardia che consente una maturazione delle carni certificata e brevettata (n° 1408549).

Tra le nostre razze troviamo: Angus Tenuta Vantaggiani, Chianina IGP, Marchigiana allevata nel Sannio, incroci Frisona/Angus, Scottona e Manzo castrato di tutte le razze, Wagyu tipo Kobe e Kobe, Suino di Razza Casertana, Antico Suino Nero Lucano, Agnelli e Pecore Laticauda, conigli di San Giorgio La Molara, Polli nostrani allevati a terra senza l’uso di antibiotici.

PRODOTTI FILIERA CILLO

Agnello Laticauda di Filiera

Soppressata di Nero Lucano

Costolette di suino nero affumicato

PRODOTTI SELEZIONE CILLO

Gli Hamburger

Gli hamburger artigianali, realizzati solo con macinato di prima scelta, sono disponibili in varie dimensioni a seconda delle esigenze dei nostri clienti, hanno il certificato di provenienza e sono prodotti con macinato di prima scelta, sia di Marchigiana che di Chianina, senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o aromi naturali.

I Salumi

I salumi e gli affettati della tradizione sono realizzati con passione e fare antico, ma soprattutto con un’accurata scelta delle carni. Una vera delizia per il palato, oggi come ieri. Dal prosciutto crudo al salame, dalla mortadella alla bresaola, i salumi e gli affettati a marchio Cillo sono adatti a grandi e piccini e a chi, oltre al gusto, non vuole rinunciare alla genuinità di un prodotto nostrano.

I Würstel

I nostri würstel, eletti dal Gambero Rosso i N.1 in Italia*, sono prodotti con carni eccellenti (bovino marchigiano, chianina, maiale casertano e misto) senza l’aggiunta di aromi naturali e conservanti; un prodotto sano e gustoso, apprezzato soprattutto dai più piccoli.

*Eletto il miglior Würstel d’Italia per il miglior rapporto qualità prezzo

Il Gran Cotto Arrosto

Selezioniamo le migliori cosce di suini, che vengono scrupolosamente disossate, aromatizzate, cucite e legate a mano. Materia prima di qualità, ingredienti semplici (senza l’aggiunta di polifosfati) e lunghi tempi di cottura sono i segreti del Gran Cotto Arrosto. Da gustare dalla prima all’ultima fetta.

Gli affumicati di Sabatino

Linea Grill & Barbecue selezione Cillo

Gli affumicati di Sabatino linea grill & barbecue selezione Cillo portano sulla tua tavola la tradizione American BBQ proponendo quei piatti che normalmente sono di difficile esecuzione sia in un ristorante che nella cucina di casa viste le cotture lente e complicate.

L’alta qualità degli affumicati di Sabatino potrai trovarla nei migliori pub, bracerie e ristoranti campani o nel nostro banco macelleria da poter cucinare comodamente a casa tua.

I preparati per il pronto cuoci

I pronti da cuocere, veloci e gustosi, adatti per adulti e bambini, preparati con cura e dedizione secondo ricette tradizionali per soddisfare le esigenze del cliente. La scelta vincente per avere sempre a portata di mano la qualità dei prodotti a marchio Cillo. Ragù della nonna, ragù alla genovese, ragù di cinghiale, tonno di quattro manze, stufato di Antico Suino Nero Lucano, bomba piccante e tanti altri sono i sughi da gustare in famiglia o con gli amici per rallegrare e rendere veloci anche le occasioni più impegnative.

Carpacci e tartare

I nostri carpacci e tartare sono una valida alternativa ai piatti cotti. Oltre all’alta qualità della materia prima, garantiscono un’alimentazione equilibrata che preserva tutte le proprietà nutritive e il sapore della carne.

Prodotti Gelo

Tutti i prodotti della linea gelo sono selezionati con cura per garantire il pieno rispetto degli standard qualitativi e di lavorazione richiesti dal mercato della ristorazione. Offriamo un vasto assortimento in grado di soddisfare anche le più specifiche esigenze di ristoranti, pub, catene alberghiere e catering.

Zampone

Caciocavallo Stagionato Pezzata Rossa

Il nostro Caciocavallo stagionato è ottenuto unicamente da latte vaccino di Pezzata Rossa. Questo formaggio si distingue per l’altissima qualità del latte, un caratteristica texture burrosa al palato e un gradevole odore di fieno, nonché un elevato contenuto proteico. Il suo sapore inconfondibile e la sua elevata qualità sono anche il risultato dell’amore e della dedizione con le quali sono allevate le nostre Mucche. Perfetto da degustare con un buon bicchiere di rosso, o accompagnato dai nostri salumi artigianali.

Forniture per pub, ristoranti, pizzerie e bracerie