Le nostre carni

Il meglio delle carni italiane ed internazionali passa nei nostri laboratori per trasformarsi in prodotti di altissima qualità, pronti per essere serviti sulle vostre tavole e su quelle dei migliori ristoranti, pub e bracerie. All’interno della nostra macelleria disponiamo inoltre del Maturmeat 400, un dispositivo all’avanguardia che consente una maturazione delle carni certificata e brevettata (n° 1408549).

Tra le nostre razze troviamo: Angus Tenuta Vantaggiani, Chianina IGP, Marchigiana allevata nel Sannio, incroci Frisona/Angus, Scottona e Manzo castrato di tutte le razze, Wagyu tipo Kobe e Kobe, Suino di Razza Casertana, Antico Suino Nero Lucano, Agnelli e Pecore Laticauda, conigli di San Giorgio La Molara, Polli nostrani allevati a terra.

Gli Hamburger

Gli hamburger artigianali realizzati in varie dimensioni a seconda delle esigenze dei nostri clienti, hanno il certificato di provenienza e sono prodotti con macinato di prima scelta, sia di Marchigiana che di Chianina, senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o aromi naturali.

I Salumi

I salumi e gli affettati della tradizione sono realizzati con passione e fare antico, ma soprattutto con un’accurata scelta delle carni. Una vera delizia per il palato, oggi come ieri. Dal prosciutto crudo al salame, dalla mortadella alla bresaola, i salumi e gli affettati a marchio Cillo sono adatti a grandi e piccini e a chi, oltre al gusto, non vuole rinunciare alla genuinità di un prodotto nostrano.

I Würstel

I nostri würstel, eletti dal Gambero Rosso i N.1 in Italia*, sono prodotti con carni eccellenti (bovino marchigiano, chianina, maiale casertano e misto) senza l’aggiunta di aromi naturali e conservanti; un prodotto sano e gustoso, apprezzato soprattutto dai più piccoli.

*Eletto il miglior Würstel d’Italia per il miglior rapporto qualità prezzo

Il Gran Cotto Arrosto

Selezioniamo le migliori cosce di suini, che vengono scrupolosamente disossate, aromatizzate, cucite e legate a mano. Materia prima di qualità, ingredienti semplici (senza l’aggiunta di polifosfati) e lunghi tempi di cottura sono i segreti del Gran Cotto Arrosto. Da gustare dalla prima all’ultima fetta.

I preparati per il pronto cuoci

I pronti da cuocere, veloci e gustosi, adatti per adulti e bambini, preparati con cura e dedizione secondo ricette tradizionali per soddisfare le esigenze del cliente. La scelta vincente per avere sempre a portata di mano la qualità dei prodotti a marchio Cillo. Ragù della nonna, ragù alla genovese, ragù di cinghiale, tonno di quattro manze, stufato di Antico Suino Nero Lucano, bomba piccante e tanti altri sono i sughi da gustare in famiglia o con gli amici per rallegrare e rendere veloce anche le occasioni più impegnative.

Carpacci e tartare

I nostri carpacci e tartare sono una valida alternativa ai piatti cotti. Oltre all’alta qualità della materia prima, garantiscono un’alimentazione equilibrata che preserva tutte le proprietà nutritive e il sapore della carne.

Prodotti Gelo

Tutti i prodotti della linea gelo sono selezionati con cura per garantire il pieno rispetto degli standard qualitativi e di lavorazione richiesti dal mercato della ristorazione. Offriamo un vasto assortimento in grado di soddisfare anche le più specifiche esigenze di ristoranti, pub, catene alberghiere e catering.

Forniture per pub, ristoranti, pizzerie e bracerie