Le nostre carni

Il meglio delle carni italiane ed internazionali passa nei nostri laboratori per trasformarsi in prodotti di altissima qualità, pronti per essere serviti sulle vostre tavole e su quelle dei migliori ristoranti, pub e bracerie. 

Tra le nostre razze troviamo: Angus Tenuta Vantaggiani, Chianina IGP, Marchigiana allevata nel Sannio, incroci Frisona/Angus, Scottona e Manzo castrato di tutte le razze, Wagyu tipo Kobe e Kobe, Suino di Razza Casertana, Antico Suino Nero Lucano, Agnelli e Pecore Laticauda, conigli di San Giorgio La Molara, Polli nostrani allevati a terra senza l’uso di antibiotici.

Carni frollate

All’interno della nostra macelleria disponiamo inoltre del Maturmeat 400, un dispositivo all’avanguardia che consente una maturazione delle carni certificata e brevettata (n° 1408549).

Il sistema Dry Aging o frollatura a secco è una tecnica di stagionatura che avviene in celle a temperatura e umidità controllate che migliora la tenerezza ed esalta il gusto della carne.

Perchè sceglierle?

La frollatura esalta i sapori, rende la carne più tenera, ha una maturazione controllata e raggiunge risultati eccellenti.

PRODOTTI FILIERA CILLO

Agnello Laticauda di Filiera

Soppressata di Nero Lucano

Costolette di suino nero affumicato

PRODOTTI SELEZIONE CILLO

Gli Hamburger

Gli hamburger artigianali, realizzati solo con macinato di prima scelta, sono disponibili in varie dimensioni a seconda delle esigenze dei nostri clienti, hanno il certificato di provenienza e sono prodotti con macinato di prima scelta, sia di Marchigiana che di Chianina, senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o aromi naturali.

I Salumi

I salumi e gli affettati della tradizione sono realizzati con passione e fare antico, ma soprattutto con un’accurata scelta delle carni. Una vera delizia per il palato, oggi come ieri. Dal prosciutto crudo al salame, dalla mortadella alla bresaola, i salumi e gli affettati a marchio Cillo sono adatti a grandi e piccini e a chi, oltre al gusto, non vuole rinunciare alla genuinità di un prodotto nostrano.

I Würstel

I nostri würstel, eletti dal Gambero Rosso i N.1 in Italia*, sono prodotti con carni eccellenti (bovino marchigiano, chianina, maiale casertano e misto) senza l’aggiunta di aromi naturali e conservanti; un prodotto sano e gustoso, apprezzato soprattutto dai più piccoli.

*Eletto il miglior Würstel d’Italia per il miglior rapporto qualità prezzo

Il Gran Cotto del Contadino

Selezioniamo le migliori cosce di suini, che vengono scrupolosamente disossate, aromatizzate, cucite e legate a mano. Materia prima di qualità, ingredienti semplici (senza l’aggiunta di polifosfati) e lunghi tempi di cottura sono i segreti del Gran Cotto Arrosto. Da gustare dalla prima all’ultima fetta.

Gli affumicati di Sabatino

Linea Grill & Barbecue selezione Cillo

Gli affumicati di Sabatino linea grill & barbecue selezione Cillo portano sulla tua tavola la tradizione American BBQ proponendo quei piatti che normalmente sono di difficile esecuzione sia in un ristorante che nella cucina di casa viste le cotture lente e complicate.

L’alta qualità degli affumicati di Sabatino potrai trovarla nei migliori pub, bracerie e ristoranti campani o nel nostro banco macelleria da poter cucinare comodamente a casa tua.

I sughi pronti di Sabatino

Buoni come quelli della Nonna!

I pronti da cuocere, veloci e gustosi, adatti per adulti e bambini, preparati con cura e dedizione secondo ricette tradizionali per soddisfare le esigenze del cliente. La scelta vincente per avere sempre a portata di mano la qualità dei prodotti a marchio Cillo. Ragù della nonna, ragù alla genovese, ragù di cinghiale, tonno di quattro manze, stufato di Antico Suino Nero Lucano, bomba piccante e tanti altri sono i sughi da gustare in famiglia o con gli amici per rallegrare e rendere veloci anche le occasioni più impegnative.

Gastronomia

Rollé di carne & verdure pronti da infornare!

“I nostri Rollè di carne & verdure” sono una gustosa e veloce proposta per un secondo di carne pronto da infornare. Carni di “Selezione Cillo” insaporite con un mix di spezie, ortaggi e frutta fresca; ingredienti abbinati con sapiente maestria, per un piatto che conquista grandi e piccini!

Patè & Spalmabili di Sabatino

100% Gusto da spalmare!

Scopri tutti i nostri salami di paté e spalmabili da gustare su pane fresco, sandwiches o croccanti bruschette, abbinali a frutta fresca di stagione o a una bionda ghiacciata nelle calde sere d’estate… Per uno spuntino goloso adatto ad ogni ora del giorno, o per un aperitivo da condividere con gli amici.

Carpacci e tartare

I nostri carpacci e tartare sono una valida alternativa ai piatti cotti. Oltre all’alta qualità della materia prima, garantiscono un’alimentazione equilibrata che preserva tutte le proprietà nutritive e il sapore della carne.

Prodotti Gelo

Tutti i prodotti della linea gelo sono selezionati con cura per garantire il pieno rispetto degli standard qualitativi e di lavorazione richiesti dal mercato della ristorazione. Offriamo un vasto assortimento in grado di soddisfare anche le più specifiche esigenze di ristoranti, pub, catene alberghiere e catering.

Nuova Linea Skin

L’innovazione incontra la tradizione

Vi presentiamo la nostra Linea Skin, la nuova frontiera del confezionamento di carni, preparati freschi, cordon bleu e tanti altri prodotti per tutta la famiglia, tra cui la linea “Sushi Beef Meat Experience” firmata Sabatino Cillo. L’ampio ventaglio di prodotti confezionati in Skinpack spazia dai tagli tradizionali alle proposte più innovative.

Questa nuova e accattivante confezione garantisce e preserva nel tempo l’alta qualità e freschezza delle carni Cillo. Inoltre la Linea Skin consente di:

  • Esaltare e proteggere la struttura delle carni in modo naturale, mantenendo inalterata l’estetica del prodotto; 
  • Mantiene le carni fresche fino a 3 settimane nei banchi frigo, senza l’aggiunta di gas; 
  • Ridurre al minimo la fuoriuscita di liquidi dal prodotto, grazie alla saldatura su tutta la superficie;
  • Conferire maggiore resistenza alla confezione
  • Ridurre il consumo di plastica fino al 70% e gli ingombri per il trasporto, rispettando così l’ambiente, e aumentando la percentuale di materiale riciclabile!

Zampone

Caciocavallo Stagionato Pezzata Rossa

Il nostro Caciocavallo stagionato è ottenuto unicamente da latte vaccino di Pezzata Rossa. Questo formaggio si distingue per l’altissima qualità del latte, un caratteristica texture burrosa al palato e un gradevole odore di fieno, nonché un elevato contenuto proteico. Il suo sapore inconfondibile e la sua elevata qualità sono anche il risultato dell’amore e della dedizione con le quali sono allevate le nostre Mucche. Perfetto da degustare con un buon bicchiere di rosso, o accompagnato dai nostri salumi artigianali.

Uova e Polli Bio

Forniture per pub, ristoranti, pizzerie e bracerie