Cillo Grill House

Il meglio delle carni: dalla macelleria alla Grill House

L’esperienza di Sabatino Cillo, una delle 10 migliori macellerie d’Italia, si trasferisce nella cucina per farvi assaggiare piatti dal sapore unico, preparati con la sapienza di chi della qualità ne ha fatto scopo di vita. Carni italiane provenienti da allevamenti del Matese e del Sannio, scelte e controllate direttamente da Sabatino.  Tutti gli ingredienti utilizzati per i nostri panini gourmet e per ogni singolo piatto presente sul menù del Cillo Grill House, dalla tagliata di Kobe al tagliere di salumi e formaggi, viene scelto con estrema cura e attenzione in base alla qualità delle materie prime e alla loro origine. Tutto per offrire ai nostri clienti, oltre a una semplice pietanza, una vera e propria esperienza culinaria! L’ampio menù di Cillo Grill e BBQ House, in aggiornamento stagionale, consente al cliente di selezionare le carni in base alle proprie preferenze; dalla tipologia alla pezzatura passando per la cottura; ora non resta che provare! vi aspettiamo e…
fuoco alle braci!