Filiera

L’origine della bontà

Da anni garantiamo le migliori carni del MATESE e del SANNIO, selezionando con scrupolose procedure interne gli allevatori ai quali ci rivolgiamo e supervisionando direttamente l’iter di accrescimento e di alimentazione di ogni singolo animale, tutto nel pieno rispetto della natura e dei suoi equilibri, per portare sulle tavole degli italiani tutto il piacere della salumeria tradizionale.

Le Nostre Razze di Filiera

Marchigiana, Chianina, Pezzata Rossa, Angus e Meticci Incroci di Scottona del Sannio

Fiera del bovino

San Giorgio La Molara

Polli nostrani

Allevati naturalmente senza antibiotici

I nostri Polli Nostrani sono allevati naturalmente, con metodi tradizionali e senza l’uso di ormoni della crescita o antibiotici. Sono cresciuti e alimentati coi migliori cereali, senza l’aggiunta di mangimi industriali. Inoltre sono allevati a terra senza alterazioni del ciclo naturale della luce, in modo da preservarne la salute e l’umore, dalle quali dipende anche la qualità e genuinità delle carni. Un prodotto sicuro e garantito, lavorato con metodi artigianali nel rispetto delle norme HACCP.

Garanzia e sicurezza

Giornata di controlli nelle stalle della Filiera Cillo