Griller Chef & Cillo carni

Dalla comune passione per la cucina barbecue nasce la straordinaria collaborazione tra Cillo e Grillerchef, che promuove in Campania la “cultura del barbecue” attraverso una “Barbecue Accademy”, che propone corsi con chef specializzati di livello nazionale, chiamati ad illustrare ai partecipanti le tecniche per domare il fuoco ed i trucchi del mestiere per ottenere la grigliata perfetta… 
Ovviamente non poteva mancare tra i docenti il nostro Sabatino Cillo, fondatore della Macelleria Cillo e di Cillo Grill & Barbecue House, quale autorevole esperto nella cottura di carni al barbecue, che ha deciso di collaborare con la scuola per contribuire a formare sia semplici appassionati dell’ultim’ora, sia coloro che invece vogliono specializzarsi nella cucina barbecue per andare a ricoprire una professione sempre più richiesta. La presenza di Sabatino Cillo rappresenta certamente un valore aggiunto per chi vorrà iscriversi, perché attingere dalla sua esperienza e passione significa acquisire le tecniche da chi fa del barbecue non solo un modo di cucinare, ma anche uno stile di vita!